旗委书记辛晓瑞深入敖镇有关企业和红色研学基地调研

作者: 来源:鄂托克前旗发布 发布时间:2019-03-28 19:26

 

 

  3月28日,旗委书记辛晓瑞先后深入可汗苏力迪乳制品公司、敖镇食品加工物流园、内蒙古沙头酒业公司、三段地青少年红色研学基地,就食品安全、企业生产运营及红色研学基地建设等情况进行调研。

  每到一处,辛晓瑞都与相关负责人详细交谈,并深入加工生产现场、餐饮后厨等地,认真了解食品原料采购、生产加工流程、安全检验程序等情况,重点了解企业发展中存在的问题和急需解决的实际困难,并对企业发展提出建设性意见和建议。辛晓瑞叮嘱各相关负责人,食品安全关系到千家万户,必须时刻绷紧安全这根弦,严把生产加工环节,确保广大群众安全放心消费。辛晓瑞鼓励各企业要增强发展信心,用好各项优惠扶持政策,进一步挖掘自身潜力,加强市场开拓,增强发展活力与创新意识,切实提高核心竞争力,努力将企业做大做强。

  在三段地青少年红色研学基地,辛晓瑞查看了各功能活动室,详细了解了基地运行、活动开展、教师教学等情况。辛晓瑞强调,要充分依托我旗红色资源优势,科学规划、因地制宜布局拓展项目,丰富教学功能,传承红色文化,全力打造集研学拓展活动、感恩教育、体验互动游乐为一体的主题文化教育基地。

  旗委常委、人武部长李伟,旗人民政府副旗长孙有君及相关部门负责人一同调研。(付佳敏 高亚云)


下一篇:布仁其木格专题调研“i”前旗智慧移动平台及红色研学重点项目时强调:要拓宽思路、用活资源,精准推进重...