鄂前旗2016年度财政支持现代农业肉羊生产发展资金项目顺利通过自治区验收

作者: 来源: 发布时间:2017-08-22 15:49

  8月17日至18日,由内蒙古农业大学副教授王小兵、内蒙古农科院畜牧所研究员邵凯及内蒙古家畜改良站推广研究员陈巴特尔组成的验收领导小组在鄂尔多斯市财政局农牧业科德吉夫科长等的陪同下,对鄂托克前旗2016年中央财政支持现代农业肉羊发展资金项目进行验收。

  验收领导小组一行深入项目实施户,实地查看贮草棚及标准化羊棚的建设情况,对棚圈的建设质量、实用性给予肯定,认为鄂托克前旗的棚圈建设可作为典范。

  实地查看结束后,召开鄂托克前旗2016年度财政支持现代农业肉羊生产发展资金项目绩效评价会,验收小组查看项目软件材料、观看专题片,听取鄂托克前旗农牧业局局长奇阿日并就项目实施情况汇报。同时,鄂托克前旗人民政府副旗长赵毕力格就肉羊养殖技术方面作了补充,提出希望可以争取更多利民项目,为农牧民谋取更多的福利。

  内蒙古农业大学副教授王小兵对会议作总结,王小兵指出鄂托克前旗2016年度财政支持现代农业肉羊生产发展资金项目得到了鄂托克前旗领导的高度重视,软件材料齐全,项目实施具有地方特色,棚圈建设质量高,受到了广大农牧民的欢迎,顺利通过本次验收。希望鄂托克前旗继续将该项目推广下去,做出更优异的成绩。

  鄂托克前旗2016年度财政支持现代农业肉羊生产发展资金项目顺利通过验收,进一步增强了我旗养殖业基础设施,为鄂托克前旗创建“品质三农”奠定了良好的基础。(鄂托克前旗农牧局 刘芬)

 
上一篇: 鄂托克前旗农业综合开发办倾力助推“品质三农”