“缅怀先烈传承革命精神”鄂前旗市场监督管理局赴马良诚、顾寿山烈士纪念陵园开展“文明祭祀”活动

作者: 来源: 发布时间:2019-04-04 14:44

  四月,春风中掺杂着几分寒意,“又是一年清明至,绵绵悼念寄哀思”。在4月3日上午,旗市场监督管理局干部党员15余人赴马良诚、顾寿山烈士纪念陵园,开展“文明祭祀”活动,共同祭奠革命烈士。

  面对着纪念碑,聆听着马良诚、顾寿山的革命故事,党员干部被革命先烈的爱国情怀所震撼。先烈开道为后人,后人继业慰忠魂。正是因为他们的牺牲奉献,才换来今日我们的幸福生活。怀着这份感激、敬佩相互交融的复杂心情,干部党员纷纷向纪念碑敬礼、默哀、鞠躬、敬献花圈,深情告慰革命先烈。

  随后,在庄严的党旗前,党员干部举起右手,进行宪法宣誓,忠实履行法定职责,恪守职业道德,锐意进取,不断提高自身的政治素质、理论素质和业务素质,学法、知法、守法,做合格干部,誓要以勤奋努力工作的实际行动告慰先烈英灵。

  通过此次活动,党员干部深受鼓舞,一致表示要秉承先烈遗志,增强自身的责任感,保持优良的传统作风,不断增强服务人民的责任感和使命感,切实做好本职工作,发挥党员先锋模范作用,在革命先烈精神引领下,沿着成千上万共产党的奋斗足迹而不断前行!(折艳)


下一篇:志愿服务 助力植被恢复